comidas


entradas

Bruschettas (6 unidades) 28
cogumelos trufados | tomates marinados e gruyère | tomates confit com abobrinha grelhada e cebola roxaBolinho de arroz (8 unidades) 23
Vinagrete de lula grelhada ao chimichurri 27
Polvo assado com batata gratinada 53
Roast beaf 35
com ovo poché, parmesão, azeitonas e azeite de trufas Mini hamburger (4 unidades) 29 
com gruyère ou gorgonzolaQueijo de castanha assado 33
com geléia de tomate Tofu orgânico agridoce 33
com polenta e espinafre

saladas

Rúcula e agrião 26 | 52
com figo, presunto cru e lascas de parmesão ao molho balsâmicoCaesar 27 | 54
camarão ou frango Chèvre 28 | 56
mix de folhas, queijo de cabra gratinado e amêndoas ao molho de mostarda e mel
Tartar com fritas ou mix de folhas Cenoura e beterraba  25 | 50  
Filé mignon 28 | 56

pratos principais

Penne ao pomodoro 48
com azeitona preta, manjericão e mussarela de búfalaSpaghettini com camarão 75
com shiitake, abobrinha e tomates frescos Raviolli de gorgonzola 62
com castanhas e redução de balsâmico e amoraTortelloni de cordeiro 73
ao molho do assado com portobello e espinafre Bowl vegano 60mix de folhas, abóbora, aspargos, figo, quinoa, homus, couve de bruxelas, edamame, semente de abóbora ao molho de TahineRisoto de cogumelos 62
ao azeite de trufasRisoto negro 79
com frutos do marSt. Peter 58
ao molho de alcaparras, amêndoa e passas com purê de batataSalmão 65
com pupunha, aspargos, abóbora e tomate assados com redução de balsâmicoRobalo 82
ao molho de açafrão com risoto de grãos e saladinha de ervasConfit de pato 72
ao vinho do porto com purê de mandioquinha e figo assado com presunto parma e gorgonzola  
Peito de frango com crosta de ervas 56
com risoto de aspargos e brie Bife Ancho (280g) 75
com fritas ou purê de batata ao molho dijon, béarnaise, poivre ou chimichurri Filé a milanesa 62
com risoto de limão siciliano Filé mignon (240g) 75
com presunto cru, molho de cogumelos e linguine na manteiga e sálvia Lombo suíno 53
ao vinho tinto com polenta cremosa e agriãoPaleta de cordeiro 75
ao molho do assado com purê de batataHambúrger de costela (190g) 40
com gruyère ou gorgonzola Hambúrguer vegano 35

ADICIONAIS DO HAMBÚRGUER

salada [+3]     fritas [+7]
crocante de presunto cru [+6]
molho de cogumelos [+6]
cebola caramelada [+3]


sobremesas

Petit gateau 21
ao amareto com sorvete de baunilha (10 a 15 min)Torta de maçã e pistache 20
com sorvete de baunilha (10 min)Naked cheesecake 20com calda de frutas vermelhas Panna cotta 19
com coulis de framboesaTiramissú 21
Trio de mousses de chocolate 20
Pudim de leite 19 com calda de carameloBolo de pera vegano 19com sorvete de banana e CointreauAbacaxi 12
com mel e sorvete de iogurte
Vinho do Porto | Vinho de sobremesa 34

menu kids 29,00

Escalope de filé mignon
Peito de frango
St. Peter
+
Arroz branco
Batatas fritas
Purê de batata
Massa
(ao sugo ou na manteiga)
* Crianças até 12 anos
 

executivo 49,90

SEGUNDA FEIRA
Spaghetini a carbonara com azeite de trufasPicadinho de mignon com arroz, feijão preto, farofa de banana e couveSt. Peter ao molho de limão com purê de batatas
Filé de frango a parmegiana  com linguine na manteiga e sálvia


TERÇA FEIRA
Frango ao curry com arroz de grãos
Polpetonecom linguine na manteiga e sálvia
St. Peter a milanesacom creme de espinafre e fritas Fettuccine ao ragu de cordeiro


QUARTA FEIRA
Gnocchi ao molho de gorgonzola, calabresa e espinafreFrango recheado de ricota e espinafre com purê de batata docePenne com lascas de salmão ao molho de limão siciliano Strogonoff de filé mignon com arroz e fritas




QUINTA FEIRA
St. Peter com vagem, portobelo e purê de batata doce Risoto de beterraba com queijo de cabra
Medalhão de filé ao molho de gorgonzola com batata rosti
Frango assado com feijão branco, abóbora e linguiça artesanal

SEXTA FEIRA
Moqueca de abadejo com arroz e farofa de dendê
Couscous marroquino com frango, cordeiro e legumes
Gnocchi de mandioquinha ao ragú de mignon
Filé a milanesa com purê de batatas e salada de rúcula


TAÇA DE VINHO  15,00
Tinto (Syrah)
Branco (Chenin Blanc)
Rosé (Cabernet-Malvasia)

REFRESCO  12,00

*Valores exclusivos para segunda à sexta-feria, entre 12h e 16h, exceto feriados.


Mark